ты была
Откуда знакомы все повадки твои?
Лишь на первый взгляд,- ты выглядишь "пошло".
И столько Любви внутри!
Всем этим,- сам обеспокоен.
Неужели уже умирал?
Но,в одном лишь теперь я уверен,спокоен,
Что "Люблю" - тебе прежде сказал!
Свидетельство о публикации №114021511024