iPad номер 5. И Борис Екимов

*****

Усталость моя ничего не успела:
Травой заросла тропа.
Были планы сегодня многое сделать -
Поел, завалился спать.

Изнеженный сон далеко не уходит,
Но планы писать вставай! -
Смотрю телевизор. Прогнозы погоды
А после - вечерний чай.

В тумане морозов мой город любимый:
К балкону примерз карниз.
IPad номер 5 и Борис Екимов
Про хуторскую жизнь.

Он слышит дыхание сельского мира,
Командуя армией слов.
И мне никогда не заменит квартира
Живых полевых цветов.

*****

29 января, 14 февраля 2014 года


Рецензии