Ты - мой личный ад

Знаю я, что для тебя
Ничего не стою.
Забываю про себя,
Очарована тобою.

Мне любовь сжигает дни,
Душит горло боль.
В моем сердце только ты,
Вечный образ твой.

Я больна. Вся жизнь в бреду.
Все мечты мертвы.
я из жизни вдруг уйду -
Тогда счастлив ты.

Ты - проклятье. Ты - вся жизнь.
Ты - мой личный ад.
Я люблю - вот весь лиризм.
Пусть слова мои горят.


Рецензии