Последний оплот
Что войско то уйдет, а Бог не обидит.
А теперь от нас ничто не зависит,
Хоть пока еще и с ней я.
Земля и небо – я и она.
И снова Умерла твоя сторона,
И снова вот сгорают те города,
В которых вновь не побывал я.
Припев:
Горит оплот,
В котором были мы.
Горит оплот,
Сжег он свои мосты.
Горит оплот,
В котором снова
Мы стали чужими.
(В котором снова
Мы стали чужими.)
Стой же, слышишь?
Ведь глаза все видят.
Ангелы не обидят.
Неужели пал твой
Последний оплот.
Тот, наш с тобой?!
Все, что было – там, под землей.
Орнаменты людей за черной стеной.
И снова наш Господь доволен тобой,
Той, что разрушила весь наш мир.
Не может Ангел все здесь оставить.
Ему осталось либо что-то добавить,
Либо все по новой снова расставить,
Пока ведет она еще пир.
П-в:
Brg:
Нет здесь их, еще то время.
Мы должны нести свое то бремя.
Где вновь Господь наш?
Ему не до нас.
Закрой глаза! Не бойся умирать!
Вновь назад! Не нужно убивать!
П-в:
Свидетельство о публикации №114021510977