Сладострастного мгновения ласкание слух

Сладострастного мгновения ласкание слух
Казалось бы мгновенно в утончённый нюх.

Пройти по ниточке интересно предстало так.
Возможно немного слаще два раза за пятак,

Любя в мир слегка наивно, страстно, нежно.
Горение в сердце сумело вдохновлять надежно.

Возможно так слагая стих слегка беспечно?
Знает ангел, что мир на небесех безупречно.
Верю любовному уважению: в доверие встречено.


15 февраля 2014


Рецензии