единственный
коснулась времени река истоком чистым.
перенаправленные «я» - осколки лета.
о, сколько ветра – милый друг... а сколько света!
ждать обещания любви – ходить по краю.
надежды тоненькую нить не напрягаю.
причуд иных узор… поток… танцуя слепит,
соединив судьбой порок и добродетель.
в эпоху солнечных дождей и тёмных мыслей
за колдовство сожгут не раз святую пристань.
часы пойдут наоборот - и вновь воскреснут:
наш мятный день, и вредный кот, и голос Пресли…
***********************
И плавились сны в отраженьях зеркальных костров.
И капали сладкие слёзы на солнечный снег.
Под синесиреневой дымкой рождался на свет
Прозрачный подснежник – единственный в мире цветов.
Свидетельство о публикации №114021501096
Ли Ли Лия 21.02.2014 21:02 Заявить о нарушении
всегда - пожалуйста, как говорится)
(магнитит? бывает... )
Инна Васильева 22.02.2014 07:42 Заявить о нарушении