Янтарные бусы жизни
И я очутился на глади стола…
Такие дела…
Однажды, я выбрался из-под стола,
Но жизнь меня тут же за стол загнала…
Такие дела…
Однажды, дорога меня завела
в тупик –
В тот же миг моя суть расцвела…
Такие дела…
Однажды, любовь моя – смерть родила,
А в будущий раз обещала – козла…
Такие дела…
Однажды, я сплюнул на пол удила,
Но тут влезло в рот окончанье ствола…
Такие дела…
Однажды, я совесть отмыл добела,
Но совесть отмытою жить не смогла…
Такие дела…
Однажды, я душу избавил от зла,
Душа ж, одурев от добра, умерла…
Такие дела…
Однажды дорога домой позвала –
Я вновь очутился на глади стола…
Такие дела…
30.04.00.
Свидетельство о публикации №114021510924