Легче стало крыльями махать...

Легче стало крыльями махать
птицам с потепленьем - ныне малым,
сердце не устало провожать
их уходы в даль - девятым валом
жизнь мою готовую обнять,
здесь ей оставляя только слово -
неуставшее, как зёрна умирать
ради нивы золотой, в тетрадь
прорастающей колосьями мотивов,
оснащающих крылато благодать -
через стынь известную врастать
в души, сохранившие счастливо
Божью милость - небо взглядом брать,
свет с теплом в нём зажигая маем
детства, что как дальняя звезда,
оперением лучей играя -
светит каждому томленьем жажды,
шестикрылость обещающей однажды -
духу вросшему в полётность навсегда...


Рецензии
С трогательной любовью и к "здешему", данному нам, и к "тамошнему", горнему.

Яночка Вечер   17.02.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! С дружеским приветом, Вася :)))

Василий Муратовский   17.02.2014 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.