Родник, скажи, ну в чем причина...

Родник, скажи, ну в чем причина,
Весь Мир озлоблен и коварен...
У всех приличная личина,
И не сказать, что так бездарен...

И в храм заходят, как в свой дом,
Креститься могут, не стесняясь...
Творят сплошной дурдом - уже потом,
При этом постоянно извиняясь...

При чем здесь вечность, бесконечность...
Когда учитель - лишь мишень.
Где наша чудо-человечность,
Когда читать детишкам нашим лень...

А вот о Мире - тут Вы правы,
Мочить в сортире призывают...
И нет на нечисть, жаль, управы,
Опять о Боге забывают!!!

На стихи - "Я расскажу тебе!!!",
Светлана Грачёва-Орлова. http://www.stihi.ru/2014/02/13/10952


Рецензии