Благодарю Тебя, мой Бог!

Мой Бог! За все Тебе спасибо!
За все Тебя благодарю!
Что так желанно и любимо,
За то, что я сейчас живу!
За то, что верю, благодарен,
За то, что думать я могу,
Я точно знаю, мир прекрасен,
И за него благодарю!
Благодарю тебя за слезы,
За все ошибки на пути,
И за забытые мной грезы,
Что помогли Тебя найти.
За то, что я не разучился,
Всем сердцем верить в чудеса,
За то, что ветром я родился,
Что рвется вечно в небеса.
За то, что путь свой продолжаю,
Повсюду видя красоту,
За то, что боль свою прощаю,
За то, что жизнь свою люблю!


Рецензии