Защитник Отечества - бравый и старый вояка
Безусый юнец, что едва после школьной скамьи,
И тот, кто фашистов громил, поднимаясь в атаку,
И кто экстремистам не дал искупаться в крови.
Погоны и звёзды… короткие «Есть!» и «Так точно!»
Готовность за Родину жизнь, если надо, отдать,
В любую погоду, средь белого дня или ночью,
И духом не падать, и каждый удар отсекать.
И как же не выпить за тех, кто меня защищает,
Кто сердце и разум на благо страны отдаёт!
Пусть имени воина я никогда не узнаю,
Но если он есть, то спокоен и счастлив народ!
Свидетельство о публикации №114021510882