Скоро кошка запоёт
Достаёт её немножко.
Всю дорогу теребит.
Кошка от неё бежит.
Прячется под стол, под лавку.
Но Алеся, как удавка,
От неё не отстаёт.
Скоро кошка запоёт:
-Ну , оставь меня в покое!,
Так устала я, не скрою
От твоей любви липучей.
Когти у меня колючи.
Будешь часто меня лапать,
Я могу ведь поцарапать.
Это для тебя беда,
Будешь плакать ты тогда.
Свидетельство о публикации №114021510880