***
Любить - это идти вперёд.
Всем трудностям сопротивляться,
Она тебя сама найдёт.
Она подарит вдохновение.
Она поднимет в небеса.
Есть у неё прекрасные мгновения,
Поющие на разные голоса.
Её мелодия слышна не каждому,
Но у тебя прекрасный слух.
Любовь, одна из чувств всех важная,
Любовь из одного нас превращает в двух...
15 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114021510865