ВагончикЪ памяти В. Маяковсого

   есть на филевской
ветке  - вагонЪ
         весь изукрашенный -  !

  пару раз даже ездил на нёмЪ
ни - предавая значения

   Zoid4-wagoon есть -  и  на савялоской ветке
зойдч-херню  мол покупай , молодняк , -   з интернету -  ?

  В - раз последний - до Багратионовской
by electriacian-train
            Маяковскому В. - посвященный ...

 -  Издевка -  ?

Полная правда - по-народа врагам замыслу - ?

  Трезвей ахиней
я - ни читал  - !!!

      До завтра  !
   
 
   


Рецензии