Ах, как вьюга мела...

Ах,   как   вьюга   мела...
Затрудняя...  по  снегу...  движенье...
Я...   давно...   поняла   -
Ты...   всего   лишь...  моё   отраженье.

Словно  эхо,  -  смела,
Отражаясь...  от   рвущейся  боли,
Всё  куда-то   вела,
Исчезая...   туманом...  на  поле.

Всё  куда-то   звала...
Обещанья...   вокруг...   рассыпала...
Ах,  как  вьюга   мела...
Но  Весна   -  неизбежна.   Настала.


Рецензии