Ваньки 3 2 янки

как Динамо Киев с фашистами
так Россия и сша
земляки с помыслами чистыми
свистели опять не туда
положено гнуться колонии
подставить хребет и скулу
по правилам гегемонии
чтоб пряник принять по утру

 в матче Россия  США американский судья не засчитал гол в ворота янок и не отреагировал на неигровую ситуацию когда российского форварда головой о лед


Рецензии