пьянка

Я без тебя дохну,
А тебе хорошо очевидно,
Кричу на весь мир внутри,
Бьюсь самой непокорной птицей,
А тебе хорошо без меня,
Мне б быть для тебя такой спицей.
С днем любви всех,
А меня поздравьте со смертью!
Я пьяна и говорю правду-
Не могу без тебя,
Как не отговаривайся,
Как ни думай ни о чем другом-
Ты- моя личная анафема!
Куда бы я не шла,
Тебя нет на моем пути,
Но ты жрешь меня изнутри


Рецензии