Если я уйду

               
                «Si  tu  t en  vas
                Si   tu  t en  vas  un  jour
                Tu  m oublieras
                Les  paroles  d amour"
                ( Leo  Ferre )



                Если  я  уйду,
                если  я  уйду  однажды,
                я  тебя  забуду.
                Неизбежно  это.
                Невозможно  в  чувство
                возвратиться  дважды,
                как   в  поля  колосья
                как  во тьму  рассветы.

                Если  я уйду,
                если  я  уйду  однажды,
                я  тебя  забуду.
                Женщины  жестоки.
                От  былого  счастья
                на  листе  бумажном
                я  тебе оставлю
                только  эти  строки.

                Если  я  уйду,
                если   я  уйду  однажды,
                ты  недолго ,  милый,
                одиноким  будешь.
                Невозможно  в  верность
                окунуться  дважды.
                Я  тебя  забуду.
                Ты  меня  забудешь. 
               
               
               


Рецензии