Эмоциональные выражения

Я сердита на мышь
компьютерную.
Я разбилась,
словно зеркало....
Это плохо!
И как мне муторно!
Я устала слегка,
наверное.....
*****
Надоело вставать
до солнышка...
Надоели кастрюльки с кашами...
Меня выпили прямо до донышка
Как бутылочку
с простоквашею....
*****
Не читается
и не вяжется...
Не работается,
не любиться....
Я хочу отдохнуть,
расслабиться.
Что нибудь позднее получится...
*****
Я хочу постоять на солнышке.
Подышать ночной степью с травами.
А потом и поплакать,
может быть...
Поболтать с деревенскими бабами....
Восхищаться степными цветочками,
Насладиться утренним воздухом.
Мне потом что нибудь захочется,
а пока постою под соснами.....
*******
Пускай лёгкие расправляются....
Верю -
завтра мне жить захочется.
Пусть желания исполняются
Мне так нужно счастьем наполнится!


Рецензии
Эмоции верные, точно отображённые и рифма не уводит в косноязычие — а с рецензиями народ не собирается. Как странно, милая, как странно...

Лев Игошин   12.05.2014 00:03     Заявить о нарушении