Тихо сам с собою...

Когда бывает время у меня -
что, к сожалению, случается не часто -
люблю сидеть я у открытого окна
и сам с собою рассуждать о счастье.

И что мне нравится - в тот редкостный момент
как раз, возможно, я и счастлив!
Поскольку оппонентов нет,
а сам с собою я, как правило, согласен. )))

Фото из интернета


Рецензии