Акростих Егору Кокореву
Его венец поэта знаменует,
Он к нам придёт и славы не минует,
Рядов словесных царь, познавший прыть
Глаголов звонких, чувственность имён
И междометий силу боевую...
Йот, капп и лямбд любитель! Не впустую
Кричит Фортуна: люди - это он,
Один из тех, кто мир спасёт наш тленный,
Кто привнесёт искусства светлый дар,
Он - наш спаситель, мира санитар,
Романтик-гений, мудрый, незабвенный...
Егор! Тебе обязан многим, друг!
В стихе воздам лишь часть твоих заслуг.
14 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114021510760