Из прошлой жизни...

"Что  же  мне  делать,  если я  тебя  разлюбил?"-
Отпустила!  - Лети  дорогой,  за  любовью...  вслед…
Так… когда-то… давно… любимый… меня… убил…
И... прошли...  с  той  поры...  миллионы... звенящих лет.

Только  снова,  знобким  холодом  по  спине,
Полыхнёт   младшей  дочки  лучистый  зелёный  взгляд...
Как же  жить-то  мне  с  этим?  Что? -  с этим  делать  - мне?
Разве  будешь тут  -  кому-то  другому  рад...

Что  ж  делать  мне,  коль...  ты  меня  разлюбил?
До  сих  пор не  могу  ответить  на  тот  вопрос...
Очень  больно...  трепещут...  взмахи...  подбитых  крыл,
Утопая...  в  потоках...  прогоркших...   солёных  слёз...


Рецензии