Пахнет летом и лягушками...
Время года перепутавши.
Не пришла ещё пора.
Воробьи сидят насупившись
Под карнизом грязных крыш.
Снег потёк под вешним натиском,
И заснеженная тишь
Распростилась с белым платьишком…
Дождик льёт, как из ведра,
Словно россыпями капает.
Как природа не мудра,
Но слепа, и лето хапает
У весны её деньки,
Слепотою тою пользуясь,
Звёзд немые огоньки
Как свидетелей используя…
Дождик льёт, как из ведра.
Пахнет летом и лягушками.
Я безвылазно с утра,
Затаившись под подушками,
Нежусь в неге и тепле,
И в такой нелепой лености
Вижу счастье на Земле,
Вижу путь к её Вселенности…
11.04.00.
Свидетельство о публикации №114021510731
Татьяна Аверина 15.02.2014 22:15 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 15.02.2014 22:17 Заявить о нарушении
Татьяна Аверина 15.02.2014 22:23 Заявить о нарушении