мой подарок
цеплялись в мое сознание.
Ты делилась со мной снами,
разжигая мое желание.
Ты,словно стая воронов,
Искала свежую кровь.
Мы делили с тобой поровну
Все, но не любовь.
Я тебя называл подарком,
ведь с одной стороны
Это было чистейшей правдой:
Ты-подарок от Сатаны.
Свидетельство о публикации №114021510719