Не ревнуй

Не ревнуй меня, не ревнуй,
Обнимая ты мне говорил.
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Я не уйду я тебя полюбил.

Как же сейчас по тебе таскую,
Вспоминаю тебя каждый день.
Вот - теперь тебя не ревную,
Всё случилось как ты хотел.

Не ревнуй меня, не ревнуй,
С ней общаемся как друзья.
Все слова мной почти позабыты,
Но глаза позабыть нельзя.

Как же сейчас по тебе тоскую,
Вспоминаю тебя каждый день.
Всё, что с тобою связано,
Ходит за мной словно тень.


(19.07.2013)


Рецензии