Спасибо мужчинам за ласки. Акростих
С пасибо мужчинам за нежные ласки,
П очаще с любимыми надо шалить.
А мы словно феи из радостной сказки,
С огласны их с вами всегда разделить.
И если хотите чтоб дамы не вяли,
Б ыть надо нежнее и ласковей к нам.
О т вас мы такими безумными стали,
М ужчины для нас, как лечебный бальзам.
У нас ведь у женщин такая натура,
Ж елание есть поласкать вас всегда.
Ч его ж вы хотите, ведь дамы не дуры,
И м хочется ласки в любые года.
Н есите нам нежности, страсти и ласки,
А мы перед вами не будем в долгу.
М ы снимем не нужные скромности маски,
З акутаем в страсти шальную пургу.
А х, как же мы любим все нежности эти,
Л аскайте вы чаще любимые нас,
А мы вам двойными на это ответим,
С пасибо сказав вам по тысяче раз.
К ак можно прожить нам без ласки на свете,
И снова спасибо, ведь любим мы вас.
Свидетельство о публикации №114021510678
Вячеслав Марченко 2 19.02.2014 18:04 Заявить о нарушении
Люрий 19.02.2014 18:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 19.02.2014 18:54 Заявить о нарушении