Дарите друг другу любовь каждый день

Дарите друг другу любовь каждый день,
Не стоит жалеть своих чувств для друзей,
Пусть каждый ваш миг будет полон тепла,
Улыбок и смеха, счастья, добра!

Не ждите особенных дней для признаний,
Сгодится любой, чтобы сердце открыть,
Желаю взаимности в сих начинаниях,
Желаю любимыми быть и любить!

Пусть в Ваших сердцах всегда будет весна,
И помните, что жизнь одна нам дана,
Растрачивать время не стоит впустую,
Обиды простите, любовь пусть ликует!

Храните любовь, верность цените,
Друг друга за чувства благодарите,
Мечтайте, надейтесь и знайте всегда,
Что сам человек создаёт чудеса!

P.S. Пусть будет у каждого тот человек,
С которым в любви проживёшь до ста лет!


Рецензии
Вдохнём душой Небесную Любовь -
Её Господь нам дарит вновь и вновь,
И будем день за днём дышать мы ей,
Любя всех тех, кто рядом, всё сильней.
Мария, веры, надежды и любви желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   30.09.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Спасибо за тёплые слова!

Батюхно Мария   01.10.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.