надвое

живу на два мира,
одно смешнее другого.
примеряю чужое на собственную
тушку – как одежду в секенде…
всё на случайности списываю…
а я тут выписываю кренделя
босиком на ледяном полу
окна синие
на стенах иней… привык…
и в смятых, экранных отсылать…
каждый выдох фильтровать по буквам,
что-б не выглядеть глупо.
но толку мало
вывести жирным с курсивом  «как всё з***ло»
кто быдло? Я быдло?
да собственно и не скрывал.
с меня станется…
доживём до понедельника
как в старом фильме,
удирая от местных идолов
зная, что не дотянуть и до пятницы…


Рецензии