Дорогие мои...

ДОРОГИЕ МОИ!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ПОКА МЫ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!
ПОКА МЫ ОСЯЗАЕМ ДРУГ ДРУГА ГЛАЗАМИ,ГУБАМИ И РУКАМИ!
В ТОНКОМ ПЛАНЕ ТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
НО ТАМ ОНА ДРУГАЯ....НЕ БУДОРАЖИТ КРОВЬ!!!


Рецензии