Удержаться... не желая... в бренном теле...

   Удержаться...  не  желая... в  бренном  теле...
   Отпустив...  на  волю...  Божьи  чудеса...
   То  ли  птицы...  то  ли  Души  полетели...
   В  голубые - голубые  Небеса...........................

   И  уже  не  уберечь...  не  остеречься...
   И...  не  выдохнуть...  прощай...  или  прости...
   И  уже...  не  удержать...  и...  не  отречься...
   Только...  Свет...  Дорогу стелет...  на  Пути...


Рецензии