Словно это была любовь

Некуда не уходит память,
Возвращается вновь и вновь.
До чего же тебя не хватает,
Словно это была любовь.

Столько времени пролетело
Не месяц прошло и не два.
Я недавно тебя увидала
И как будто всё было вчера.

До чего же тебя не хватает.
Словно это была любовь.
Некуда не уходит память
Возвращается вновь и вновь...



(28.10.2013)


Рецензии