глупая была

Прости я глупая была
прости я не люблю тебя
пойми я не могу забыть
прости не знаю как мне быть

Скажи ну как забыть глаза
прости я знаю не права.
Зачем дала себя любить
прости самой противно жить

А он. А он такой один
всем сердцем любим
а он, а он один такой,
любимый дорогой
Мне не нужны слова
все это ерунда
мне только б с ним быть
и лишь его любить.

Прости, но нужен мне другой,
Мой принц совсем совсем иной
прости я не могу любить
пойми мне тяжело забыть


Рецензии