Иные ритмы, времена иные

Иные  ритмы,  времена  иные
Нам,  наступивший  век,  с  собой  принёс.
Ответ  на  то,  -  А  кто  же  мы  такие?
Зачем  мы  здесь?  Откуда  мы?  -  Всерьёз

Встаёт.  И  жёстко  требует  ответа.
Зачем?  -  Лукаво  сердце  затворив,
Здесь  -  на  Земле,  открытой  Солнцу,  Свету
Мы  столько  злобы  сослепу  творим...

Когда  Любви  Вселенской...  Первозданной
Откроем  Души  в  заповедный  срок,
Увидим,  что  любимы  и  желанны.
Найдётся  всем  Пришедшим  -  днесь  и  впрок

Воды  и  Хлеба.  Теплоты.  Заботы
Для  взлёта  к  запредельности   Высот.
Но... -  ЭТО  -  не  отдельно... для  кого-то...
Для  всей  Живой  Планеты,  что  несёт

Немыслимо  терзающее  бремя,  -
Людской  неугомонный,  страстный...  вид,
Которому,  когда  настанет  Время,
Родиться  во  Вселенной  предстоит.

Не  для  наживы...  не  для  покоренья...
Не  для  желанья  брать...  приобретать.
А  для  Любви  и  Счастья   СОтворенья
ДУШИ   ЕДИНОЙ  -   СВЕТА   БЛАГОДАТЬ.


Рецензии