Будьте добры! Поддержите!

Будьте добры! Поддержите!
Поддержите! Будьте добры!
Гегель обратил внимание на то,
что многие говорят,

что человек по своей природе добр.
Но они даже не подозревают,
как много правды в
противоположном утверждении.

Я бы даже сказал почти как Гегель.
Люди лютые, лютейшие, как звери,
бывают даже лютшие из лютших!
Вот о таблетках молодости пишут.

Чудо-лекарство Скулачёвых, папы с сыном.
Чтоб жизнь продлить и старости избегнуть.
И репортаж о матерях-алкоголичках!
Уже сто лет Европа вымирает.

Россия вымирает после перестройки.
Я тоже изобрёл плацебо жизни,
нужнейший порох, тот, какого не хватает.
Поддержите, потом продолжим.

Продолжим, потому что я поддержан.
И поддержал меня Владимир Путин!
Он русских поддержал на Украине!
На Украине газ дешевле сделал!

Я лично Путину за это благодарен!
Я верил Путину и я в нём не ошибся!
Я рад, что Путин с Януковичем встречался,
назвал его партнёром настоящим.

Конечно, он партнёр своеобразный,
но стал партнёром стратегическим Китая
и сдал в аренду в приднепровье чернозёмы
за восемь миллиардов долларов оплаты

и дал согласие на инвестиции Китая в
судостроение и авиастроение.
Россия и Китай, и Украина
редкоземельные металлы для хайтека

в месторожденьях ископаемых имеют!
Китай металлы для хайтека производит,
все девяносто семь процентов в мире.
Триумвират редкоземельные партнёры образуют!

Потом продолжим и об этом, если интересно!?

Ещё продолжим! Я же Путиным поддержан!
И я хочу, чтоб Путина в России поддержали.
Китайцы курс Китая поддержали,79 % всем довольны.
В России менее довольны, чем в Китае!

Четыре пятых молодёжи не довольны -
Весной вульгарные угри их беспокоят.
Ну, можно провести профилактические игры.
"Как, тренируясь, стать и белым, и пушистым."

Для этого тренироваться просто нужно.
Освоить тренажёр самоочистки - белопушку.
Приобрести плацебо-чистонанопорох.
И банный веник для сметания очисток.


Мне кажется, всех вымирание тревожит.
О молодильных яблоках, живой воде мечтают,
Чудо-лекарство Скулачёва привлекает.
Тут пишут, что четыре пятых молодёжи

Страдают

Читать оригинал:
Читать оригинал:


Рецензии