Казалось бы совсем недавно...

Казалось бЫ совсем недавно под гитару
мы пели "Скоро стану я седым и старым ..."
и хитро улыбались все притом.

Уж мы-то знали, что еще мы молодые,
и нам казалось - головы седые
грозят нам, но когда-нибудь ... потом...

А время незаметно пролетело.
Теперь мы понимаем что Есенин
имел ввиду, когда писал "... как с яблонь дым...",

Но собираемся все вместе, как и прежде,
в душе своей лелея робкую надежду
побыть еще хоть вечер молодым.

Фото с mpnn.ru/doc/film_foto8_f.htm


Рецензии