Валентинка

Святого Валентина день - лишь раз бывает.
Его мы ждем,храня слова любви,
И год надежда сердце согревает,
Услышать все признания твои.
Пусть не останется сегодня одиноких,
А день влюблённых и тебе и мне,
И всем, как не были б сейчас далёки,
Подарит счастье, радость на земле..


Рецензии