Какие мы на самом деле?

 Какие мы на самом деле?
 О чём мечтаем, что мы  ждём?
 Всему  ищем объяснение
 И всё бредём, бредём, бредём

 Какие мы на самом деле?
 Да, в общем, те, какие есть.
 Так вижу я, по крайней мере,
 А что внутри? Не надо лезть!


Рецензии