Путь дорожка фронтовая
Там в родимой стране, заслужил он героя
Там в далеком краю ,его ждали,как прежде
И в любимых глазах- луч теплился надежды
Партизанил, он ночью, в холодных окопах
Потопил он корабль- параллельного флота....
Свидетельство о публикации №114021501050