Пропасть в тебе бездна моя
Точнее вообще не существовало нигде никогда
Я думала ты дверь, при чем та самая какую ищу я
Но я тебя насквозь прошла
Как впрочем и тот уровень который я давно прошла
Я думала что ты портал мой
Хотя ты может быть и был им
Но уровнями ниже
И я сто давно его нашла
Ты не портал, ни дверь и даже не ловушка
Теперь я знаю как могу обманывать сама себя
Я в тех мирах которые тебе долго будут не доступны
Еше как минимум перевоплощений 2
В том мире где есть ты мой шлейф рассеялся
Там нет упоминания меня
Свидетельство о публикации №114021510498