С Днем Рождения!

С Днем Рожденья, Красивая женщина!
В эту зимнюю стужу февральскую
Удиви себя "сказочным вечером"!
Искупай себя в брызгах шампанского!

Преврати этот вечер в поэзию,
Чтобы сердце в груди билось горлицей!
Пусть желанья твои, чем ты грезила,
В этот сказочный вечер исполнятся!


Рецензии