С ним мне проще!

"Третье же желание простое:
Мира,счастья и покоя!"

Слова из песни


Золотая рыбка загрустила...
Хочет жить?Ты в море отпустила!
Уплыла та рыбка в утро раннее,
От себя добавила желание...

Не могу теперь с тобою жить,
С ним гораздо проще водку пить.
Долго уговаривать не стоит,
От питья не будет всем покоя!


Рецензии