до точки

судя по состоянию
это  зона сражения.
обстановка, близкая к сарайной…
«я дома» сказать некому…
глотаю кофе с дымным привкусом,
оценивая крайности
собственной системы меры.
прошло то пара месяцев
а запой кажется
единственно верным
продолжением карьеры…


Рецензии