Я люблю. Ты поймешь это вдруг
Что любовь к тебе - бред, ненужная мука?
Как могла я наврать всем: тебя
В сердце нет, и все ради скуки?
Да, я знаю, совсем не подарок
Полюбить меня в этот час, в эту жизнь,
Но мне нужен ты. Да, не сладок
Мой поцелуй, но весь организм
Жить не может и дня
Без улыбки твоей,
Без родного лица,
Без твоих карих глаз,
Без твоих теплых рук...
Я люблю. Ты поймешь это вдруг.
Ты поймешь, что по-прежнему в сердце
Лишь тебя я ношу. Это замкнутый круг -
Моя жизнь. И мне некуда деться.
Я люблю. Ты поймешь это вдруг.
Ты поймешь, что мне нужен
Весь: дурак ли, хороший, плохой -
Мне не важно. И пусть эта стужа
Донесет все слова: "Как хочу быть с тобой".
Свидетельство о публикации №114021510469