Кот Тимошка

У  Тимошки, у кота
Бантик  на  конце  хвоста.
Его Леся прицепила,
Очень уж кота любила.

Стал  красивым  кот Тимошка,
Не доволен  он  немножко,
Что бантом  украшен хвост,
Ведь Тимошка не так прост.

Начал  прыгать Тимофей
От окошка до дверей,
И  трясти своим  хвостом.
В  беспорядок  привёл дом. 


Рецензии