В тёплый полдень

В тёплый полдень  взорван лёд
Рек,
Отзвенел капелью с крыш
Снег.

Опасаясь ледяных
Глыб,
Сетью ловят мужики
Рыб.

За спиной немало злых
Зим…
Растопило море мир
Льдин,
Нет на небе грозовых
Туч,
Отразился на стене
Луч.

К Пасхе выбелит жена
Печь -
Скоро  время куличи
Печь!

Бирюзой накрыт лугов
Стол,
Оживает в ульях гул
Пчёл.

Открывает солнце  дверь
Дню,
Воздух мая, как любовь,
Пью!

Нарядился в кружева
Сад…
Я, как скворушка, весне
Рад!
видеоклип  песни:   http://www.youtube.com/watch?v=wTptxjlps3o


Рецензии