Что ж, земное - у меня было

       Что ж,  земное   -   у   меня   было.
       Не  шутя,  хлестало   по   щекам.
       Отбирало...  било   и  дарило...
       Высоко   толкало.  -   К  облакам.

       А  как  маялась-то  я,   старалась
       В  узелки  связать   и  сохранить...
       Только  безнадёжно   обрывалась
       В  тлен!  -   разорванная  напрочь,   нить.

       Бесполезно...   в   пустоту...   аукать.
       Безнадёжно   -   в  глухоту   звать...
       Что  поделаешь,  -  трудна  наука...
       Прикипевшее   -  больней   рвать.

       Не  заметила...  прошли   морозы...
       Скоро...  снова...  расцветут   цветы.
       Отревела...   все...   свои   слёзы.
       Накричалась  я  -   до   немоты.


Рецензии