Ещё по колено в снегу

Ещё  по  колено в  снегу  я  могу
Услышать  весны  нарастающий гул,
Предвидеть  приход   опьяняющих  дней.

Сегодня  темно,  в узорах  окно,
Но  время   весны  горячим  вином
Приходит  взамен   хладных,  зимних огней.

И,  словно во  сне   -  Дорогу  весне! -
Меня  согревает  божественный  свет.
Подходит весна,  я  горю  вместе с ней...


Рецензии