00 00 по местному времени

Столько колкостей внутри
Господи…
Командую – брысь!!
Вот – вот разольётся
И не мне одной/одному
Мир со спичечный коробок покажется
Выбирать не приходиться…
Все узлы сами собой развяжутся,
Все концы сами собой находятся…
Из воды машут –
«вот де мы, а вас где носит?!»
Хреновая должность старшего брата
Да и старшего сына, если быть точным
Если таки под кожей бьётся «дочка».
А снаружи всё «Ок»
Между прочим, и между прочих…
Все слова воробьями вылетят,
Немного не убедительно.
Неизвестное слово «политота»
Так смешно и заумно выглядит…

как и тот, что напротив…


Рецензии