Вспомню ли я...
Станцует на прощанье вальс,
И на губах моих конфета
Растает... Вспомню ли я вас?
Вы говорили сладко речи,
Мы напивались всласть вином...
Горели мутно, блекло свечи
В убежище моем родном.
Пылала страсть, дышала ядом -
Испепеляющий огонь.
И горький привкус шоколада
Сжимал неистово ладонь...
Томилась кровь, идя по венам,
Впадая в сладостный экстаз...
Еще одна, одна измена.
А после - вспомню ли я вас?
Свидетельство о публикации №114021510403
1.4. и 4.4. ...ли о вас?
2.1. Вы сладко говорили...
.
С уважением
Гавриил Тишков 02.11.2014 00:52 Заявить о нарушении