Нарисованное сердце

На твоей футболке нарисовано сердце
Красивое и безупречное
Влюбленное и безумное
Точно такое
Каким бы ты хотела его видеть
Когда засыпаешь одна в своей холодной постели
Но проснувшись
Твои сны исчезают
Словно их и небыло вовсе.
Ты рисуешь картины
Такие печальные и изящные
Нарядные и одинокие
Но они больше не отражают тебя.
Ты пытаешься выяснить что с тобой
Изредка так ненавязчиво улыбаясь
Своему отражению в зеркале
Но видишь
Только зеркало.
Ты пытаешься нарисовать себя
Такой ликующей и жизнерадостной
Блаженной и беззаботной
Но выходит слишком тоскливо.
Ведь жизнь не уместишь в одну картину
Созданную
Нарисованным
Сердцем.


Рецензии